Unser Buffet - Extra

Vorspeisen


Vorspeisen-Platten:


Lachstartar mit Lauch, Quark und grünem Pfeffer

Schwertfisch Carpaccio auf Rucola-Salat

mit Pinienkernen und Parmesankäse

Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchsauce mit frischen Kräutern

Vitello Tonnato, Kalbs - Carpaccio

mit Thunfisch Sauce

Roastbeef Carpaccio, kurz angebraten

mit hausgemachter Pesto Sauce

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

Tomaten Buscetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan


Vorspeisen


Vorspeisen-Platten:


Lachstartar mit Lauch, Quark und grünem Pfeffer

Schwertfisch Carpaccio auf Rucola-Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse

Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchsauce mit frischen Kräutern

Vitello Tonnato, Kalbs - Carpaccio mit Thunfisch Sauce

Roastbeef Carpaccio, kurz angebraten mit hausgemachter Pesto Sauce

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

Tomaten Buscetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan




Hauptspeisenplatten


Rinderfilet vom Grill mit Steinpilzen und grüner Pfeffersauce

Lammfilet vom Grill auf
Rotwein-Champignon-Basilikumsauce

Seeteufel Filet in Safransauce mit Gemüse

Doraden Filet mit Kräuterkruste auf Basilikumsauce


Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Verschiedenes Gemüse vom Grill


  Unser Extra -Buffet

3 Gänge Menü

 pro Person nur  €

Reservierung vorab erbeten

Dessert

Desserttrilogie nach Art des Hauses





Dessert

Desserttrilogie nach Art des Hauses





Share by: